Home Aktuell/Termine Chor Repertoire Bild + Ton  Links Kontakt/Impressum
Heinrich-Heine-Chor, Frankfurt am Main

WILLKOMMEN IN DER HÖLLE!

Für die Mitwirkung im September und Oktober 2018 an der Inszenierung des Theater Willy Praml zur Goethe-Festwoche
"Walpurgisnacht - Eine Deutsche Höllenfahrt"
suchen wir Verstärkung.

Informationen zum Stück und den weiteren Beteiligten und den Chorprpoben finden sich hier: http://www.wolfgang-barina.de/bdh/?page_id=9512 .

Gesucht werden Bässe und Tenöre mit Chorerfahrung und sicherer Stimme, die neugierig auf das Projekt des Theater Willy Praml sind und sich auf eine Reihe von Chor- und Theaterproben sowie auf die Aufführungen im September und Oktober einlassen mögen. Erwartet wird die verlässliche Teilnahme an den Chor- und Theaterproben sowie die Mitwirkungen an wenigstens 10-12 der insgesamt 15 Theateraufführungen. Sollten Sänger zu einzelnen Aufführungsterminen verhindert sein, ist dies frühzeitig abzustimmen. Die Singfähigkeit der Besetzung an den einzelnen Abenden muss aber in jedem Fall sichergestellt sein.

Bei "gegenseitiger Zuneigung" muss die Verstärkung des Heinrich-Heine-Chors nicht auf das Projekt Walpurgisnacht beschränkt bleiben. Der Chor sucht aktuell auch einige ständige Mitsänger.

Kontakt: Werner Heinz,
mobil 0152-21918128, E-Mail info@heinrich-heine-chor.de